Peugout

Специальные предложения

Ваш бизнес растет и имеющийся автопарк уже не справляется? Оцените по достоинству разнообразие гаммы коммерческого транспорта Peugeot и выберите идеального автомобильного партнера. Мощный и инновационный стиль, многофункциональность, надежность и экономичность, качества которые присущи широкой линейке коммерческих автомобилей Peugeot, которые способны справиться с любой задачей. Широкая гамма двигателей, богатый выбор версий, различающихся грузоподъемностью и объемом грузового отсека, а также целый набор дополнительных опций - профессиональное решение для бизнеса. Peugeot Partner,  Peugeot  Expert и Peugeot Boxer - динамичный силуэт для автомобильного имиджа вашего предприятия.
Экономичные, надежные и многофункциональные, они созданы для самых сложных задач!

Коммерческие автомобили Peugeot для оптимального решения транспортных задач
Французская марка Peugeot, один из старейших автомобильных брендов в мире, первая выпустила автомобиль, предназначенный только для коммерческого использования. Это был автомобиль Type 13, сделанный на заказ хозяином парижского гранд-магазина «Лувр» в пяти экземплярах еще в 1895 году.
Современные коммерческие автомобили Peugeot предлагают богатый выбор версий, укомплектованы широкой гаммой двигателей, поддерживают множество функций. Они сертифицированы в Украине и пригодны к эксплуатации даже в самых тяжелых условиях.
Транспорт для корпоративных клиентов востребован в самых разных отраслях малого, среднего и крупного бизнеса. Среди них производство и курьерская доставка, логистические и транспортные услуги, медицина, кулинария, полиграфия, флористика и многое другое.
К услугам компаний, которые приобретают коммерческие автомобили, сеть официальных сервисных центров по всей Украине. Персонал сервисных центров готов к решению самых сложных технических задач, это специалисты с опытом работы, которые проходят профессиональное обучение на регулярной основе, в соответствие с нормами и стандартами компании Peugeot.