Peugout

Гарантия на сквозную коррозию кузова

Гарантия на автомобили Peugeot

Гарантия от сквозной коррозии кузова

Компания Автомобили Peugeot предоставляет гарантию от сквозной коррозии на Ваш автомобиль, которая является следствием процессов внутренней коррозии деталей кузова, выходящих наружу.

Период гарантии от сквозной коррозии для автомобилей Peugeot начинается с момента продажи автомобиля и действует на протяжении:

   - 12 лет – для пассажирских автомобилей 

   - 5 лет – для коммерческих автомобилей

Гарантия предоставляется производителем без ограничения пробега.

  Действие гарантии от сквозной коррозии кузова открывается одновременно с периодом основной гарантии производителя (договорной гарантии) и автоматически прекращается по истечении 5-ти лет – для коммерческих автомобилей или по истечении 12-ти лет – для пассажирских автомобилей, от даты начала данного периода.   Гарантия от сквозной коррозии кузова представляет собой восстановление или замену элементов кузова, дефекты которых рассмотрены и признаны компанией Автомобили Peugeot или ее представителем, на которых обнаружены сквозные коррозийные повреждения.   Гарантия от сквозной коррозии действует только при условии, что ремонт автомобиля производился исключительно в соответствии с требованиями производителя, а покупатель своевременно совершал:  

  - техническое обслуживание в соответствии с указаниями, изложенными в сервисной книжке

  - гарантийное обслуживание кузова

  - комплекс мер, направленных на устранение возможных неисправностей автомобиля 

Цикл гарантийного обслуживания кузова содержит в себе десять контрольных осмотров, которые совершаются на протяжении всего гарантийного периода в сроки, зависящие от типа автомобиля.   В ходе контрольного осмотра вымытого, при необходимости, автомобиля мастер определит его состояние и, возможно, вынесет решение о проведении ремонтных работ, в том числе и тех, которые могут быть выполнены компанией Автомобили Peugeot в рамках гарантии от сквозной коррозии. О повреждениях кузова, возникших вследствие внешних воздействий и способных вызвать коррозию, покупатель будет извещен, а сведения о них будут внесены в специальный раздел сервисной книжки.   Примечания:

  - После любых ремонтных работ на кузове (например, вследствие аварии или связанных с устранением повреждений и т.п.) автомобиль следует систематически предоставлять на контрольный осмотр, который будет осуществляться по такой же схеме.

  - В течение двух месяцев после прохождения контрольного осмотра кузова Вы обязаны устранить за свой счет выявленные в ходе осмотра повреждения, вызванные внешними факторами, соблюдая при этом технологические предписания компании Автомобили Peugeot.

  - Сведения о произведенном ремонте должны быть внесены в сервисную книжку, при этом следует указать наименование осуществившего ремонт предприятия, дату ремонта, пробег автомобиля и номер оплаченного счёта. В дальнейшем, в случае подачи заявки на проведение ремонта в рамках гарантии Peugeot от сквозной коррозии, от клиента потребуется представление сервисной книжки, в которой должны быть правильно отражены все  заезды на периодические контрольные осмотры.

Досрочное прекращение гарантийных обязательств 

Досрочное прекращение гарантийных обязательств производителя / продавца на автомобили Peugeot з гарантийным сроком может наступить в случаях неисполнения или исполнения в неполном объеме условий правильной эксплуатации автомобиля, которые изложены в Инструкции по эксплуатации, сервисной книжке и др. документах на автомобиль, предоставляемых Продавцом при передаче. Решение о досрочном прекращении гарантийных обязательств Производителя/Продавца принимается на основании полного и всестороннего осмотра автомобиля специалистами и выявлении фактов, которые свидетельствуют о нарушениях верной эксплуатации автомобиля. По завершении обследования автомобиля, экспертная группа подписывает акт осмотра/экспертизы автомобиля. Прекращение гарантийных обязательств наступает со дня принятия продавцом соответствующего решения.