Peugout

Вопросы гарантии

Вопрос: Каков срок гарантии на автомобили Peugeot в Украине?

Ответ: Срок договорной официальной гарантии на автомобили Peugeot составляет 2 года без ограничения пробега.
Подробно с условиями гарантии Вас ознакомит представитель дилерского центра при передаче автомобиля, также Вы можете ознакомиться с условиями гарантии самостоятельно в сервисной книжке либо в разделе Гарантия на нашем сайте.

Вопрос: Где я могу получить комплекс гарантийного обслуживания?

Ответ: Обслуживание по гарантии производится на официальных сервисных станциях Peugeot в Украине, список которых Вы можете узнать, обратившись по телефону +38044 537 60 01, либо в разделе Сервисные центры на этом вебсайте.

Вопрос: Как влияет установка неоригинального оборудования, запчастей на гарантию?

Ответ: Установка неоригинального оборудования и запчастей может повлечь снижение эксплуатационных характеристик автомобиля. Кроме этого, факт установки неоригинальных запчастей и оборудования может послужить в дальнейшем поводом для отказа в проведении гарантийного ремонта.

Вопрос: Сохраняются ли гарантийные обязательства Производителя за пределами Украины?

Ответ: Гарантийные обязательства Производителя сохраняются при условии, что пребывание автомобиля в другой стране является временным, но не постоянным.

Вопрос: Существует ли гарантия на запасные части Peugeot?

Ответ: Гарантия на оригинальные запасные части Peugeot составляет 1 год без ограничения пробега.
Отметим, что оригинальные запасные части Peugeot могут выпускаться как непосредственно самой компанией, так и официальными поставщиками. Причем в последнем случае все детали подвергаются жесточайшему контролю качества, и, только после серии специальных тестов и процедур сертификации они получают статус оригинальных запасных частей Peugeot.

Вопрос: Распространяется ли гарантия на лакокрасочное покрытие кузова?

Ответ: Компания Автомобили Peugeot предоставляет гарантию на лакокрасочное покрытие, нанесенного в заводских условиях. Гарантия наступает с момента продажи автомобиля и действует на протяжении следующего периода:
  - 3 года для легковых автомобилей
  - 2 года для грузопассажирских автомобилей
Данный период начинается одновременно с Периодом Гарантии Производителя (договорной гарантии) и автоматически прекращается по истечении указанных периодов.