Peugout

Peugeot Assistance 2010

Peugeot Assistance. Программа услуг 2010 для всех моделей

Служба Peugeot Assistance работает для владельцев Peugeot 24 часа в сутки, 7 дней в недлею, 365 дней в году.

Обратившись по телефону

537 60 01
(+38044 537 60 01 за рубежом)

владельцы автомобилей Peugeot могут получить круглосуточную техпомощь в дороге, консультации, медицинскую помощь и много других услуг. Территория обслуживания Peugeot Assistance – Украина, страны Европы и европейская часть России. Срок обслуживания - 12 месяцев с момента приобретения автомобиля.

1. Информационные услуги

Круглосуточный доступ к диспетчерскому центру

- Информация о местонахождении, адреса и телефоны станций техобслуживания, АЗС, услуг эвакуатора, аварийного комиссара, гостиниц, ГАИ, медицинских учреждений и пр.

- Консультации при поломке: техническая консультация касательно особенностей эксплуатации транспортного средства, порядка и сроках прохождения ТО, передача срочного сообщения от клиента (факс, SMS-сообщение, e-mail), поиск необходимой информации в сети  Internet

- Консультации при ДТП: порядок действий на месте ДТП, юридическая поддержка и консультации, общий порядок обращения в страховую компанию, порядок оформления документов, информация о местонахождении и телефонах экстренных служб, консультации доктора  по телефону

2. Организационные услуги

Услуги по организации и последующему предоставлению услуг клиенту

- В случае поломки: вызов службы технической помощи, замена колеса, доставка топлива,  подзарядка аккумулятора, аварийное открытие дверей, отогрев замков дверей и багажника, буксирование с проезжей части, вызов эвакуатора

- В случае поломки автомобиля во время путешествия:  пошук та бронювання номеру в готелі, вызов такси, бронирование ж/д, автобусных и авиа билетов, организация подмены неисправного автомобиля

3. Услуги эвакуации в случае поломки автомобиля

Предоставляются в случае поломки автомобиля, которая делает невозможным его дальнейшее самостоятельное передвижение.

- Эвакуация производится с места поломки до ближайшей станции техобслуживания, которая входит в официальную дилерскую сеть Peugeot в Украине.

- В случае, если клиент пожелает эвакуировать автомобиль до другой станции техобслуживания, которая находится на более дальнем расстоянии от места поломки, в таком случае клиент оплачивает разницу стоимости эвакуации между рекомендованной и выбранной.  

- В случае, если клиент выразит желание эвакуировать автомобиль до СТО, которая не входит в список авторизованных сервисных центров Peugeot в Украине, в таком случае клиентс амостоятельно оплачивает услуги эвакуации.

4. Техническая помощь

- Доставка топлива: в случае непредвиденной ситуации, когда топливо закончилось ранее, чем клиент смог добраться до АЗС и в результате чего наступила остановка двигателя. Клиенту будет организована доставка топлива к месту остановки транспортного средства.

- Запуск двигателя от стороннего источника питания. В случае непредвиденной ситуации, когда аккумулятор утратил свой заряд и попытки запустить двигатель самостоятельно не принесли результатов.  

- Клиенту будет организован выезд службы технической помощи, которая поможет ему запустить двигатель от стороннего источника питания. После удачного запуска двигателя службой технической помощи клиент должен срочно обратиться на СТО дилерской сети для решения проблемы.

- В случае, если после запуска двигателя силами технической службы клиент не обратися в сервисный центр для ликвидации причин поломки и подобная ситуация возникла повторно, служба Peugeot Assistance имеет право отказать клиенту в оплате повторного вызова службы техпомощи запустить двигатель службой техпомощи клиенту будет предложена услуга эвакуации автомобиля с места поломки.

- Замена поврежденного колеса. В случае непредвиденной ситуации, когда колесо автомобиля повреждено и необходима его замена:

- Клиенту будет организован выезд службы технической помощи, которая поможет заменить колесо на запасное колесо, имеющееся у клиента

- В случае одновременного повреждения двух или более колес клиенту будет предложена услуга эвакуации автомобиля.

5. Услуги по бронированию и оплате гостиницы и приобретению обратного билета

Услуги, которые предоставляются клиенту в случае поломки автомобиля во время пребывания за пределами места проживания. Территория обслуживания – Украина.  

Услуги гостиницы будут предоставлены клиенту в результате поломки автомобиля за пределами места проживания, которая делает невозможным дальнейшее самостоятельное передвижение автомобиля клиента, и дальнейшей эвакуации автомобиля с места поломки до ближайшей СТО дилерской сети Peugeot и в случае, если:

- поломка произошла в ночное время или во время, когда СТО официальной дилерской сети не работают (выходные и праздничные дни)

- если автомобиль невозможно отремонтировать в течении одного рабочего дня и клиент вынужден ожидать завершения ремонта на следующий рабочий день

Клиенту и его пассажирам будет забронировано и оплачено пребывание в одно- двух- трехместных номерах. В случае отсутствия возможности оплаты пребывания клиента и его пассажиров в гостинице (в зависимости от времени и местонахождения гостиницы) клиенту будут возмещены такие затраты при предъявлении всех необходимых документов.

Услуги по приобретению проездных билетов будут предоставлены клиенту в результате поломки автомобиля за предеолами проживания, что делает невозможным его дальнейшее самостоятельное передвижение автомобиля клиента, и дальнейшей эвакуации автомобиля до ближайшей СТО официальной дилерской сети Peugeot и в случае, если ремонт требует пребывания автомобиля на СТО не менее,  чем 2 суток.

Клиенту и его пассажирам будет возмещена стоимость проездных билетов (авиа, автобусных и ж/д) до места запланированного путешествия или проживания, и стоимость билета водителю в обратном направлении для получения отремонтированного транспортного средства. Территория обслуживания – Украина.