Peugout

Peugeot Assistance 2011

Peugeot Assistance 2011. Программа для модельного ряда Peugeot

Служба Peugeot Assistance работает для владельцев Peugeot 24 часа в сутки, 7 дней в недлею, 365 дней в году.

Обратившись по телефону 

590 48 48
(+38044 590 48 48 за рубежом)

владельцы автомобилей Peugeot  могут получить круглосуточную техпомощь в дороге, консультации, медицинскую помощь и много других услуг. 

Для быстрого обслуживания достаточно назвать оператору  VIN код автомобиля и описать проблему, которая возникла с автомобилем. В следующие несколько минут оператор опишет комплекс услуг Peugeot Assistance, который может быть предоставлен.

Территория обслуживания Peugeot Assistance – Украина, европейская часть России, Молдова, Республика Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Литва, Латвия и Эстония. Срок действия услуги приравнивается к договорной гарантии на автомобиль и составляет 24 месяца.

Услуги в случае поломки автомобиля

В случае если ваш автомобиль не имеет возможности передвигаться самостоятельно в результате поломки, а также в случае потери ключей или закрытия их в автомобиле, ему будет организована бесплатная эвакуация до ближайшей сервисной станции Peugeot, где по дополнительной договоренности будет оказана необходимая техническая помощь.

- Эвакуация автомобиля к ближайшей сертифицированной сервисной станции Peugeot, где ему будет оказана необходимая техническая помощь
(Без ограничений по количеству и расстоянию транспортировки в период действия услуги)
Эвакуация включает в себя:
- Прибытие на место спецтехники и специалистов для транспортировки
- Подъем и загрузка неисправного транспортного средства на эвакуатор
- Непосредственно транспортировка
- Разгрузка неисправного транспортного средства
Подача эвакуатора или службы технической помощи в пределах Украины осуществляется в максимально короткий срок с момента поступления обращения и зависит от погодных условий, плотности автомобильного движения в населенном пункте, наличия инфраструктуры и т.д.

Срок подачи эвакуатора в пределах Украины не превышает:
- 2 часа - в пределах областных центров
- 3 часа - между областными центрами

Услуга по предоставлению подменного автомобиля

В случае, когда ваш автомобиль ожидает ремонта на сервисе вследствие поломки, и его нет возможности отремонтировать в течение 1 суток  после выяснения специалистами сертифицированной сервисной станции Peugeot причин технической неисправности, владелец может воспользоваться услугой предоставления подменного автомобиля сроком не более чем 4 дня за счет Peugeot Assistance.
* Услуга предоставляется в тех регионах Украины и за рубежом, где она доступна.  Если используется услуга по предоставлению подменного автомобиля, теряется  право на услугу проживания в отеле, репатриации и обратного билете

Услуга по бронированию и оплате гостиницы 

В случае, если автомобиль был эвакуирован с места поломки, и его невозможно отремонтировать в течение 1 суток после выяснения специалистами сертифицированной сервисной станции Peugeot причин технической неисправности, Peugeot Assistance оплачивает пребывание в гостинице лиц, путешествующих в автомобиле, но не более чем за 3 суток в рамках общего лимита 2000грн.
* Услуга предоставляется за пределами 50км от места жительства владельца автомобиля. При выборе данной услуги владелец теряет право на услугу репатриации, обратного билетаи подменного автомобиля

Услуга репатриации или продолжения путешествия

Peugeot Assistance оплачивает расходы по возвращению лиц, путешествующих в автомобиле, к месту их проживания поездом (проезд в вагоне 1-го класса дневного поезда или в купейном вагоне ночного поезда) или авиаперелет в случае, если проезд поездом превышает 8 часов (авиабилет экономического класса ) в случае, если по предварительной оценке специалистов сертифицированной сервисной станции Peugeot ремонт автомобиля займет 4 суток и более.

* При выборе услуги репатриации, теряется право на проживание в гостинице, а также на услугу подменного автомобиля

Услуга обратного билета

Peugeot Assistance оплачивает поездку поездом (проезд в вагоне 1-го класса дневного поезда или в купейном вагоне ночного поезда) или авиаперелет в случае, если проезд поездом превышает 8 часов (авиабилет экономического класса) с целью забрать автомобиль в случае ремонта, который проводился на сертифицированной сервисной станции Peugeot течение 4 суток и более.
* При выборе данной услуги теряется право на услугу проживания в гостинице и подменного автомобиля

Другие услуги

- Запуск двигателя
  В случае разрядки аккумулятора будет организован выезд службы технической помощи, специалисты которой помогут запустить двигатель от постороннего источника питания.
- Экстренные вызовы ГАИ, скорой помощи, МЧС.
- Юридические консультации

Для владельцев модели Peugeot RCZ, Peugeot Assistance представляет более широкий спектр услуг. Чтобы узнать больше, перейдите в соответствующий раздел сайта.