Peugeot 208

Описание

208-3drВ конце зимы 2013 года хэтчбек Peugeot 208 поступит в продажу в Украине. Уже сейчас он входит в пятерку самых продаваемых моделей в Европе.

Peugeot 208 — это продолжение истории успеха таких «икон» марки, как модели 205, 206 и 207, и символ перехода компании Peugeot к более совершенным моделям.

На выбор покупателей модель предлагается в двух типах кузова: трехдверный и пятидверный хэтчбек. Оба варианта обладают неповторимыми особенностями оформления.

Peugeot 208 воплощает эстетические каноны марки и пробуждает эмоции. Стильная решетка радиатора, световая линия и задние фары в форме бумеранга — каждая деталь соответствует общему образу. Скульптурный и атлетичный, строгий и изысканный, стиль этой модели создает для марки Peugeot современный образ, отличающийся чувственностью и живостью.

Новый Peugeot 208 отличается меньшими габаритами: по сравнению с Peugeot 207 его длина и высота уменьшились на 7 и 1 см соответственно. При этом вместительность салона увеличилась: на уровне коленей пассажиров появились 5 дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения увеличился на 15 л, что подтверждает высокую эффективность оптимизации архитектуры автомобиля.

Продолжая традиции моделей 205, 206, 207, Peugeot 208 в то же время осуществляет революцию в подходе к интуитивному управлению автомобилем. Небольшое рулевое колесо обеспечивает лучшую эргономичность, водитель ощущает невиданную точность управления. Расположенная на уровне глаз панель приборов позволяет не отвлекаться от дороги.

В качестве стандартного оборудования, начиная со среднего варианта исполнения Active, в Peugeot 208 предлагается информационно-развлекательная система с цветным сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 17,8 см (7 дюймов), который позволяет с легкостью получать доступ к управлению различными бортовыми системами: аудиосистеме, системе связи по каналу Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами Украины.

На выбор покупателям в Украине будет предложена широкая гамма двигателей, сочетающих в себе прекрасные динамические характеристики и экономичность:

  • бензиновый двигатель 1,0 л VTi, 68 л. с., 5МКПП;
  • бензиновый двигатель 1,2 л VTi, 82 л. с., 5МКПП;
  • бензиновый двигатель 1,6 л VTi, 120 л. с., 4АКПП;
  • дизельный двигатель 1,6 л HDi, 92 л. с., 5МКПП.

Автомобили марки Peugeot всегда отличались высокой экологичностью. По сравнению с 207-й моделью в Peugeot 208 содержание углекислого газа в отработавших газах снизилось на 34 г/км, благодаря чему новинка стала настоящим лидером в сегменте по данному показателю.

Вы можете скачать приложение и ознакомится более детально с новым Peugeot 208

Для Android устройств Для Apple устройств