Peugeot 301

Описание

301

Седан Peugeot 301 отличается прочностью и надежностью. Это универсальный автомобиль, который приятно и удобно эксплуатировать каждый день. В новом французском седане малого среднего класса применены лучшие образцы техники, разработанные инженерами марки Peugeot. Во время езды как в городе, так и на равнине, новый Peugeot 301 проявляет себя с самой лучшей стороны, замечательно реагируя на изменения дорожных условий. В модели 301 сочетаются стильное оформление, современная техника и простор — все качества, присущие настоящему семейному автомобилю.

В гамме двигателей седана — два бензиновых и один дизельный мотор, которые максимально отвечают запросам потенциальных покупателей. В зависимости от желания клиента, автомобиль оснащен механической, роботизированной или автоматической коробкой передач. 

Peugeot 301 демонстрирует превосходные для своего сегмента характеристики:

  • Рекордно большое пространство для пассажиров сзади (колесная база 2,65 м);
  • Просторный вместительный багажник, объемом 506 литров (по VDA 210);
  • Уверенное и безопасное поведение на дороге в сочетании с высоким уровнем комфорта, гарантируют максимальное удовольствие от вождения при любых обстоятельствах. 

Инженерам удалось оптимизировать размеры платформы 301, что позволило использовать весь ее потенциал и создать компактный автомобиль с просторным салоном. Колесная база увеличилась до рекордных на сегодняшний день 2,65 м, а колеи были расширены на 30 мм спереди и 10 мм сзади. Передний свес составляет 0,816 м, задний ― 0,974 м, общая длина кузова достигает 4,44 м. Образованное в результате пространство служит на благо пассажиров и позволяет увеличить вместительность багажника. 

Впечатление внутреннего простора подтверждается внушительными размерами салона, как в передней, так и в задней его части: 

  • Ширина на уровне локтей спереди: 1409 мм
  • Ширина на уровне локтей сзади: 1395 мм
  • Пространство для ног перед задними сидениями: 121 мм — рекордное для данного сегмента 

Автомобили Peugeot 301, импортируемые в Украину будут проходить глубокую адаптацию к климатическим и дорожным условиям нашей страны, а именно: настройка подвески, установка заводской защиты двигателя, обогрев заднего стекла, подогрев передних сидений, подогрей нижней части лобового стекла, наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и подогревом. Новый седан создавался с учетом предпочтений покупателей, климата и качества дорог тех стран, для которых он предназначен. Для достижения идеального качества конструкции автомобиля были проведены контрольные испытания с общим пробегом в 4 000 000 км. 

Peugeot 301 покорит Вас своим утонченным стилем, характерным силуэтом и гармоничными линиями кузова, которые вместе создают выглядящий по-современному, надежный в эксплуатации автомобиль.

Выбор в пользу нового Peugeot 301 больше не зависит от компромисса между практичностью и эмоциональностью!

Более полный обзор автомобиля Peugeot 301 вы можете найти кликнув по этой гиперссылке.