Peugout

Поддержи Peugeot 2008 в борьбе за звание Автомобиль года в Украине 2015!

 
Поддержи Peugeot 2008 в борьбе за звание Автомобиль года в Украине 2015!

С радостью сообщаем, что автомобиль Peugeot 2008 номинирован на почетное звание Автомобиль года в рамках всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2015». Также в соревновании в категории «Среднеразмерный SUV»участвует еще один автомобиль - Peugeot 3008.

2008-car-of-the-year-in-ukraine-inage-on

Peugeot 2008 уже успел завоевать призвание среди почитателей бренда Peugeot, о чем свидетельствуют отличные показатели продаж авто в Украине. Автомобиль, сочетая в себе динамизм хэтчбэка и габариты кроссовера, создан для людей, которые ценят комфорт и удобство. Салон автомобиля создан с использованием новаторского подхода к организации водительского места, а средний расход топлива для автомобиля с двигателем 1,6 л, 120 л.с. и автоматической коробкой передач, а именно такая модель номинирована на звание Авто года в Украине, составляет всего 6,5 л в смешанном цикле.

Элегантный Peugeot 3008, который в рамках конкурса представлен в категории «Среднеразмерный SUV», может похвастаться рядом преимуществ, среди которых: экономичность двигателя (средний показатель расхода топлива для двигателя 1,6 л, 150 л.с. с автоматической трансмиссией – 7,6 л в смешанном цикле), яркий дизайн, универсальный салон, вместительный багажник, а также система помощи на плохих участках дорог - Grip Control.

Чтобы стать победителем, автомобилю необходимо вначале войти в десятку, которую выберут автолюбители, а затем побороться за звание«Автомобиль года в Украине 2015» по результатам голосования профессионального журналистского жюри.  Спешите поддержать свои любимые автомобили, проголосовав до 15 января 2015 года на официальном сайте конкурса: http://ag.autocentre.ua/peugeot-2008/

 Искренне надеемся на вашу поддержу!