Peugout

Городские автомобили Peugeot 2015 года выпуска по акционному курсу от 19,5 грн/ долл.

peugeot-301-and-208-special-rate-2015-year image on

Воспользуйтесь выгодным предложением от Peugeot Ukraine,  которое действует на экономичные и стильные модели Peugeot 208 и Peugeot 301 2015 года выпуска. Оставьте заявку на сайте и получите специальное предложение на автомобили Peugeot 301 по курсу 19,5 грн/долл. на автомобили Peugeot 208 и по курсу 20,5 грн./ долл.

Современный городской автомобиль Peugeot 208 сделает процесс передвижения по городу приятным, комфортным, и, что немаловажно, экономичным – автомобиль с дизельным двигателем в смешанном цикле потребляет всего 3,4 л/100 км. Небольшие габариты автомобиля позволять с легкостью и чрезвычайной маневренностью передвигаться узкими улицами больших городов.

В процессе создания хэтчбека должное внимание было уделено проектированию удобного и комфортного места водителя: размер рулевого колеса был уменьшен, а панель приборов размещена над рулем, что позволяет считывать информацию, не отвлекаясь от дороги. Управление множеством бортовых систем автомобиля вынесено на цветной сенсорный экран, расположенный по центру панели приборов.

Автомобиль Peugeot 301 был максимально адаптирован к сложным дорожным условиям Украины, что подтверждает его отличительную надежность в процессе эксплуатации. Он оснащён металлической защитой кузова во всех комплектациях, двойным слоем уплотнителей на дверях и увеличенным дорожным просветом.

Модель обладает самым большим размером колесной базы и длиной в своем сегменте, что гарантирует дополнительную стабильность на дороге, а также простор для пассажиров.

Широкая линейка экономичных двигателей и вариантов трансмиссий, дает возможность выбрать автомобиль, который будет максимально отвечать запросам и потребностям владельца.