Partner Tepee

Описание

ПОЧУВСТВУЙТЕ СВОБОДУ!

Peugeot Partner TepeePeugeot Partner Tepee очаровывает вас. Выразительный, современный и динамичный дизайн этого автомобиля внушает вам авантюрные мысли о бегстве от повседневных забот.

Дизайн

Живые и гармоничные формы автомобиля Пежо Партнер Типи отражают его не связанную условностями раскованность и яркую индивидуальность.

Peugeot Partner TepeeПередняя часть

Дизайнерам удалось совместить внешность семейного автомобиля с таким агрессивным элементом, как большой воздухозаборник на переднем бампере, окружённый массивной панелью. Для деталей передней части кузова характерны выразительные V-образные контуры.

Фары

Большие фары, смещённые назад, придают облику автомобиля динамичность.

Профиль

Peugeot Partner Tepee с его выразительным профилем обладает целостной и притягивающей взгляд внешностью. Одного взгляда на него достаточно, чтобы понять, что это - тот автомобиль, на котором можно комфортно и безопасно путешествовать с семьёй на любые расстояния.

Peugeot Partner TepeeЗадняя часть

Вертикальное и достаточно высокое расположение задних фар позволяет минимизировать повреждения при столкновениях на малых скоростях, а также максимально расширить проём багажника.

Комфорт

Всё в новом Peugeot Partner Tepee создано для комфорта водителя и пассажиров.

Peugeot Partner TepeeФункциональная кабина

Новый Пежо Партнер Типи обеспечивает пассажирам повышенный уровень акустического комфорта, эргономику водительского места, а также улучшенные характеристики обзора. Совокупность всех представленных передовых технологических решений обеспечивают тот уровень качества модели, который знаменует собой появление нового поколения компактных фургонов.

Легкий доступ в салон

Доступ в просторный и светлый салон автомобиля Пежо Partner Tepee необыкновенно легок благодаря большим боковым сдвижным дверям.

Двухзонный климат-контроль

Peugeot Partner TepeeДля обеспечения комфорта в салоне независимо от температуры наружного воздуха в качестве опции можно заказать кондиционер с рециркуляцией воздуха, а в некоторых комплектациях на автомобиль может быть установлена система двухзонного климат-контроля.

Комфортность поездок

Массивная высокая центральная консоль создаёт во всём автомобиле ощущение безопасности и уюта. Приборы легко читаются, а рычаги расположены максимально удобно; места установки контрольных ламп и кнопок на консоли также тщательно продуманы.

Характеристики:

Длинна: 4,38 м, колесная база: 2,73 м. В зависимости от версии, высота:1,81 м. Подобные габариты позволяют обеспечить наилучшую грузовую вместимость в классе и оправдать надежды клиентов.

Peugeot Partner Tepee

Грузовое отделение

Покрытие грузового отсека позволяет избежать повреждений в салоне, а так же сохранить наружные панели кузова.

Объем грузового отсека / грузоподъемность

Полезный объем грузового отсека 3,3 м3 и грузоподъемность 553 кг, что делает его лидером в своем классе.

Размеры грузового отсека

Полезная длинна кузова составляет 1,8 м, но, пожертвовав пассажировместимостью и сняв сиденье с системой Multi-Flex, ее можно увеличить до 3 м. Максимальная полезная ширина равна 1,62 м (1,23 м между колесными арками), что позволяет загрузить в кузов стандартный европоддон.

Peugeot Partner Tepee

Сиденья с системой Multi-Flex

Настоящей новинкой в классе стали пассажирские сиденья с системой Multi-Flex, открывающие неограниченные возможности по организации внутреннего пространства. Многочисленные варианты расположения сидений позволяют оптимизировать конфигурацию грузового отсека или улучшить комфорт и практичность при перевозке пассажиров. Функциональные возможности сиденья следующие: полностью убрано - это позволяет организовать большую ровную грузовую площадку; со сложенной спинкой - для увеличения полезного объема для груза спереди; вспомогательное положение, плюс выдвижной столик.

Peugeot Partner Tepee

  Peugeot Partner TepeeБензиновый двигатель Пежо Партнер Типи

Сердце нового Peugeot Partner Tepee – модернизированная версия хорошо знакомого в России бензинового 110-сильного двигателя TU5JP4. На его описании хотелось бы остановиться подробнее.

Новая версия отлично зарекомендовавшего 16-клапанного двигателя “один и шесть” обозначается TU5JP4B и обладает мощностью 90 л.с. Самое интересное, что, не смотря на уменьшенную до 90 л.с. мощность, новый двигатель обладает лучшей характеристикой крутящего момента – почти как у дизеля! 70% крутящего момента (около 100 Нм) развивается в широчайшей зоне оборотов, которая начинается от… 900 об/мин (то есть, почти с холостых оборотов!) и длится до 4 000 об/мин. Максимальное значение крутящего момента в 132 Нм достигается по мере приближения к 2 500 об/мин. Согласитесь, что это чуть ли не идеальная характеристика для двигателя автомобиля, которому нужно перевозить груз в 650 кг с солидным запасом динамики и скорости.

Peugeot Partner TepeeА если хочется динамики? У нового Partner Tepee с этим всё в порядке!

Даже с пятью пассажирами автомобиль в состоянии стартовать с характерным визгом шин, означающим главное – новый Partner Tepee является очень неплохо “заряженным” автомобилем.

Не забыта и экономичность – всего 8.2 л на 100 км является очень хорошим результатом для смешанного цикла движения.

Безопасность Peugeot Partner Тepee

В комплектации автомобиля Partner предусмотрено все необходимое для обеспечения высокого уровня безопасности водителя и всех пассажиров. Имеются фронтальные и боковые** подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система (ABS), высоко эффективная подвеска. Доверьтесь Вашему Peugeot Partner — и вперед!

Peugeot Partner TepeeТормозная система

  • Антиблокировочная система (ABS)
    В базовую комплектацию автомобиля Partner входит современная тормозная система, содержащая антиблокировочную систему (ABS) и электронный регулятор тормозных сил. Вы можете безбоязненно нажимать на педаль тормоза, не опасаясь блокировки колес, которая могла бы привести к заносу автомобиля из-за потери сцепления шин с поверхностью дороги. Электронный регулятор тормозных сил оптимально распределяет тормозные моменты, действующие на передние и задние колеса, в зависимости от дорожных условий и распределения нагрузок в автомобиле.
  • Система динамической стабилизации (ESP)**
    Система ESP оптимизирует курсовую устойчивость автомобиля. Если на виражах обнаруживается отклонение от требуемого курса, система помогает водителю возвратить автомобиль на заданную траекторию движения (разумеется, если это не противоречит законам механики).

Peugeot Partner TepeeПодвеска

Подвеска оптимизирована для обеспечения устойчивого и комфортабельного движения автомобиля. Тормозные механизмы оснащены вентилируемыми дисками диаметром 266 мм и толщиной 26 мм**.

** По заказу.

Система круиз-контроля и ограничения максимальной скорости движения

Ограничитель скорости движения**, интегрированный в систему круиз контроля, позволяет водителю задать максимальную скорость, которую он не хочет превышать. Водитель узнает о достижении предельной скорости, поскольку педаль акселератора становится более жесткой. Однако при необходимости водитель все же может превысить заданную им максимальную скорость, если нажмет на педаль акселератора с большим усилием. Это дает ему возможность оставаться хозяином положения в любых условиях.

Peugeot Partner TepeeПараболические фары

Параболические фары обеспечивают оптимальное освещение дороги. Фары можно отрегулировать, не покидая места водителя. А для обеспечения наилучшей видимости при плохих погодных условиях предусмотрены противотуманные фары*.

* В зависимости от версии автомобиля, входит в базовую комплектацию или поставляется по заказу.
** По заказу для некоторых версий автомобиля, в зависимости от типа двигателя.

Подушки безопасности

Автомобиль оснащeн подушкой безопасности водителя, боковыми подушками объемом 18 л, встроенными в боковины спинок сидений, а также усилителями в дверях, которые увеличивают уровень защиты салона от боковых ударов*.

* По заказу для некоторых версий автомобиля.

Peugeot Partner TepeeДиагонально-поясные ремни безопасности

Не только передние сиденья, но и все три места заднего сиденья оснащены диагонально-поясными ремнями безопасности с инерционными катушками.

Крепления ISOFIX

Центральное и правое места заднего сиденья оборудованы надежными креплениями Isofix для быстрой установки детских кресел, которые обеспечат максимальную безопасность Ваших детей.

Комплектация Access Пежо Партнер Типи / Peugeot Partner Tepee

В соответствии со ставшим уже традиционным для Peugeot принципом “лучшее соответствие цены и качества”, новый Partner Tepee в “начальной” комплектации Access может похвалиться весьма солидным списком стандартного оборудования…

  • ABS Bosch 8.1
  • антиблокировочная система тормозов
  • REF – электронный распределитель тормозных усилий
  • AFU – система помощи при экстренном торможении
  • Подушки безопасности Smart III водителя и переднего пассажира
  • Центральный замок
  • Передние электрические стеклоподъёмники
  • Рулевая колонка, регулируемая по высоте и длине
  • Гидроусилитель руля с переменным усилием
  • Многофункциональное кресло переднего пассажира
  • Многофункциональное кресло-диван второго ряда, складывающееся в соотношении 1/3, быстросъёмное и регулируемое…и многое другое.

Естественно, что список опциона также внушителен!

Достаточно рассмотреть лишь несколько “пакетов”:

  • Кондиционер + наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом + атермальное лобовое стекло + дополнительные функции центрального замка
  • Боковые передние подушки безопасности + оконные (шторовые) подушки безопасности + левая боковая сдвижная дверь
  • Задняя двустворчатая распашная дверь + люк “Girafon” для перевозки длинномерных предметов + стеклоочиститель заднего стекла + обогрев заднего стекла ... и опять-таки, многое другое…

Внешне Peugeot Partner Tepeeв комплектации Accessможно отличить по “чёрной полосе” на поясной линии бамперов, а верхняя часть переднего бампера будет окрашена в цвет кузова.

Комплектация Active Пежо Партнер Типи / Peugeot Partner Tepee

Более “старшая по рангу” комплектация Partner Tepee, кстати, несильно отличающаяся от “начального” Access по цене, является не только “упакованным” автомобилем, но и предоставляет широкое пространство для маневра с целью ювелирного соответствия комплектации автомобиля запросам будущего владельца.

Ко всему тому, чем обладает Access, в комплектации Active “в стандарте” прибавляется следующее оборудование:

  • Противотуманные фары
  • Дистанционное управление многофункциональным центральным замком всех дверей
  • Электропривод и электрообогрев боковых зеркал заднего вида
  • Сиденье водителя, регулируемое по высоте в широком диапазоне
  • Две, справа и слева, сдвижные боковые двери
  • Отделка сидений и торпедо особого исполнения и качества

Маневрировать комплектаций можно следующим образом:

  • Будущий владелец может выбрать из двух вариантов конфигурации второго ряда сидений: или классический вариант с многофункциональным креслом-диваном, складывающимся в соотношении 1/3; либо второй ряд будет состоять из трёх отдельных кресел с независимыми регулировками, раздельным складыванием и возможностью поперечной перестановки.
  • Крыша автомобиля может иметь классический вид или, по желанию Покупателя, на ней появятся полозья и продольные багажные дуги.

Комплектация Outdoor Пежо Партнер Типи / Peugeot Partner Tepee

Peugeot Partner Tepee Outdoor- великий путешественник с неповторимым, только ему присущим духом свободы и уверенности. Он окружит Вас комфортом и огромными функциональными возможностями. Этот "Лев" не боится испачкать свои "лапы", и не испугается ничего. Он представляет собой близкое к идеальному сочетание комфорта, функциональности и внедорожных способностей особенно для тех, кто любит приключения.

Благодаря опциональной системе Grip Control, позаимствованной у кроссовера, Partner Tepee Outdoor чувствует себя на пересечённой местности "как рыба в воде", сохранив при этом свой стильный внешний вид и привлекательность - элегантный дизайн автомобиля и его практичность удовлетворят как "авантюристов", так и любителей комфорта.
Peugeot Partner Tepee Outdoor может быть оснащён двумя самыми современными двигателями Peugeot: бензиновым 1.6 VTi 120 л.с. и знаменитым дизельным 1.6 HDi 90 л.с.

Следуя принципу "Больше спорта, больше комфорта, больше автомобиля!", Partner Tepee Outdoor, помимо того, чем  в "стандартной" комплектации обладает Active, оснащён следующим оборудованием:

  • Кондиционер и вентиляционный фильтр салона;
  • Съёмные багажные внутренние багажные дуги для транспортировки длинномерных предметов;
  • Продольные наружные балки-релинги;
  • Хромированные оправы вентиляционных жалюзи и некоторых других элементов салона;
  • Pack Outdoor: усиленная подвеска + увеличенный до 19 см клиренс + буфер-панель, защищающая пороги автомобиля от повреждений.

Внешне Peugeot Partner Tepee в исполнении Outdoor можно отличить по блестящим металлическим накладкам защиты бамперов, передний бампер имеет особую окраску серебристого цвета, а противотуманные фары заключены в прочные хромированные "оправы".

Список опций готов исполнить практически любое желание путешественника:

  • Пакет Pack Grip Control:  ESPlus + система Grip Control обеспечения оптимального сцепления шин с дорожным покрытием (для езды по бездорожью) + переключатель Shuttle режимов работы Grip Control + функция Hill Hold Control - система автоматической помощи при подъёме/спуске с горы;
  • Двухзонный климат-контроль "Bi-zone" + LCD-дисплей для параметров климат-системы;
  • Многофункциональная крыша Zenith с четырьмя большими прозрачными окнами;
  • Второй ряд сидений, состоящий из трёх отдельных кресел, с подголовниками + боковые подушки безопасности + откидные "самолётные"
  • столики на спинках передних сидений;
  • ... и многое, многое другое.

Peugeot Partner Tepee

Peugeot Partner Tepee